Ana Luísa Bolsa
Reiki Tradicional (Usui Shiki Ryoho)
Alimentação Macrobiótica
Aconselhamento Alimentar
Em maio de 2004 completa o Nível I de Reiki Usui Shiki Ryoho (Reiki – Sistema de Cura Natural Usui), e em outubro de 2004 completa o Nível II, ambos com Dra. Cinira A. Palotta – Mestre Independente de Reiki pela Associação Brasileira de Reiki (curso organizado por Organização e Métodos, Lisboa).
Em 2013 completa o Nível III com a sua Mestre de sempre Dra. Cinira A. Palotta (Organização e Métodos, Porto) tornando-se “Terapeuta com terceiro grau A”.
Inicia a prática terapêutica de Reiki em 2005 integrada na linhagem tradicional de Mikao Usui trazida para o ocidente (EUA) pela Mestre Hawayo Takata.
Procura todos os dias respeitar os ensinamentos ancestrais que lhe chegaram através da sua Mestre Cinira Palotta. A todos está imensamente grata.
Em setembro de 2012 inicia o Curso de Macrobiótica no IMP – Instituto Macrobiótico de Portugal, coordenado por Francisco Varatojo.
Em outubro de 2014 faz o curso internacional “Communicating Macrobiotics with power and purpose” com Bill Tara, Denny Waxman e Francisco Varatojo.
Em junho de 2015 completa o terceiro e último ano do Curso de Macrobiótica.
Desde 2013 que integra a Filosofia Macrobiótica na prática terapêutica de Reiki Tradicional.
Tem trabalhado especialmente nas áreas emocionais e mentais, com adultos e jovens.